臺東郵局與台灣郵政協會共同舉辦關懷獨居長者公益活動

【記者游晉聿/台東報導】為響應政府長照政策並關懷弱勢族群,台灣郵政協會與臺東郵局特與東河鄉公所於11月6日合作辦理「108年郵政關懷獨居長者」公益活動。

時序進入秋冬寒冷季節,臺東郵局特別準備養生五穀粉以及適合長者食用之食品,關懷慰問東河地區獨居長者,讓獨居長輩們感受到社會的溫馨與熱情。

並透過都蘭郵局黃俊仁稽查的引領帶路,拜訪獨居長者住家,深入瞭解獨居長者生活上所需之支持與關懷,希望藉此活動拋磚引玉,讓社會大眾對獨居長者多點關心與照護。

許健雄局長表示:中華郵政一直以來就像是大家最親切的好厝邊,不管是存錢、領錢、寄信還是要買保險,都是大家最值得信賴的選擇,中華郵政也一直都很用心的在投入社會公益活動,尤其是對咱長輩的關懷從不間斷。

東河鄉公所葉鄉長亦表示非常感謝台東郵局對地方長者的關心與慰問。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺東縣政府,資料來源:縣政新聞游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网